Продукция

Контакты

Где и как купить?

Информация

Запросить дополнительную информацию, стоимость продукции можно по телефону

Технологическое проектирование представляет собой один из наиболее важных этапов на пути создания ресторанов. Благодаря нему можно эффективно занять делом. Данный этап является следующим после того момента, как было принято решение открыть предприятие. Необходимо выбрать грамотный формат заведения, чтобы можно было спроектировать его максимально успешно и результативно.

Проектирование позволяет решить, как грамотно «привязать» ресторан к выбранному помещению, чтобы при этом четко соблюдались все необходимые противопожарные, экологические, архитектурные, а также санитарные и многие другие требования со стороны современных нормативных документов.

Важно понять соответствие конструкции здания, его размеров и формы, а также месторасположению выбранному формату предприятия. Проектирование ресторанов является весьма непростым процессам, во время которого нужно учитывать массу нюансов и деталей. Ресторан в итоге должен получиться удобным, экономичным. Все это учитывается именно во время создания проекта заведения.

Также во время проектирования намечается то, какое технологическое оборудование будет использоваться, чтобы выбранный формат предприятия был реализован максимально рационально. Нужно брать в расчет особенности перспектив сервисного обслуживания и многие другие детали. Нужно понять, какие нужны инженерные системы для работы конкретного оборудования, какие нужны энергоносители и так далее.

Проектирование инженерных систем играет очень важную роль, потому что от него зависит работоспособность всего ресторана. Во время создания проекта, как правило, создается план размещения оборудования, схема движения потоков людей и продуктов, план размещения мебели и многие-многие другие детали.


Предпросмотр печати Предпросмотр печати     Версия для печати Версия для печати

Создано : 15/10/2014 » 10:42 Страница просмотрена 932 раз